Metin Boyutu

Ana Renk Profilleri

AYARLAR
Identitas Ayam Aduan Bernilai Juara

Identitas Ayam Aduan Bernilai Juara

Mandung aduan dalam permainan sabung ayam S128 khususnya untuk jenis ayam bangkok kadang mempunyai gambaran masing-masing. http://134.209.100.137/ secara sudah biasa ayam bangkok dengan pembawaan juara kadang mempunyai jasad proporsional dari kepala mencapai berbatas ujung kaki. Pada putaran kali ini aku akan membahas mengenai jati diri ayam bangkok berkualitas unggul pada bagian penyelenggara dan emas tempawan.

 

Saat ditekan menggunakan tangan selalu terdapat gerakan turun di seksi kepala mandung. Ayam bangkok seperti ini ada teknik beradu di bagi. Bermain pada atas lebih aman jika dibandingkan beserta pola main di kaki gunung. Kepala hadir memanjang serta berbentuk impak pinang. Kepala negeri ayam bangkok seperti ini menyandang jangkauan padat sehingga bisa bergerak lebih efektif untuk mematuk & menghindar.

 

Standar kepala mandung bangkok persabungan tak terlalu besar & tak terlalu kecil. Terlalu besar pasti tak mempunyai kecepatan yang bagus dan terlalu kecil tentu tidak akan superior bila dihantam oleh lawan. Ayam bangkok aduan bertaraf di suguhan sabung mandung S128 memiliki kulit muka tetap dengan pori-pori halus.

 

Ayam bangkok perlawanan berkualitas juara mempunyai pial berukuran sedang, tak terlalu besar maupun kecil. Terlalu besar bisa mengganggu & memperlambat sepak terjang, sedangkan terlalu kecil membuat ayam aduan tersebut diremehkan oleh ayam aduan yang lain. Sementara tersebut untuk ciri-ciri mata mandung bangkok dengan kualitas unggul akan aku sampaikan berikut ini.

 

Ciri-ciri yang pertama merupakan mempunyai emas tempawan dengan rona yang sama secara kaki & paruh. Mudah-mudahan lebih puguh, Anda mampu mengamati rona yang terdapat di unit retina pacar ayam bangkok aduan yang Anda miliki. Jika warnanya tidak tembus, biasanya ayam mempunyai mental langgar yang sedikit oke.

 

Gambaran berikutnya adalah memiliki rona mata yang bening atau tak punya bercak beserta retina yang bulat, putih dan mungil. Lingkar pendatang yang menutup retina emas tempawan ayam bangkok aduan ini juga suci dan putih serta tak memiliki lurik. Retina pacar ayam bangkok aduan bermutu juara pada situs laga ayam S128 ini sebagai simbol intensitas dan kecegakan.