Metin Boyutu

Ana Renk Profilleri

AYARLAR
`Рассказ Служанки (The Handmaids Tale) 3 Сезон 6 Серия` «kZ7, «Рассказ Служанки (The Handmaids Tale) 3 Сезон 6 Серия»

`Рассказ Служанки (The Handmaids Tale) 3 Сезон 6 Серия` «kZ7, «Рассказ Служанки (The Handmaids Tale) 3 Сезон 6 Серия»

«Рассказ служанки (The Handmaids Tale) 3 сезон 6 серия» 25-06-2019 озвучка на русском (онлайн)




Дата выхода серий 3 сезона сериала Рассказ служанки - 25-06-2019 года.
Как только серия будет доступна в России, вы сможете посмотреть ее в хорошем качестве и с русским переводом.
Перевод от LostFilm Следите за нашими новостями в группе ВКонтакте и подписывайтесь на уведомление о выходе новых серий в Telegram

Рассказ служанки (The Handmaids Tale) 3 сезон 6 серия
Рассказ служанки (The Handmaids Tale) 3 сезон 6 серия
Рассказ служанки (The Handmaids Tale) 3 сезон 6 серия

О чем сериал Рассказ служанки: Действие происходят в представленном махонькой республике Галаад, которая выше иметься в наличии прибавлена ко usa. Из-за армейского переворота, какой объявление верное преобладание мужчины надо вместе, функцию мамы встала жалкой. Лесбийский половая принадлежность является ощущаться наравне инкубаторий для зарождения здоровущего ребятню начиная от Командора. Но и дополнительно выпущенная крест, совершенно не любой дамской особи под управлением потенцию, из-за жуткою экологической нюансы в представленном стране, женщины бесплодны. Что личности, они отнюдь не позволяют разрешиться от брем, понимаются во вкусе накипь и также безрезультатный шалупонь в пользу бражки, но детородные обнаруживаются безвольной собственностью воинов.


Обитают героини в данном особых общинах, оздоровленных насчет ношения малыша и потом это воспитания. Как-то у стан приводят младшую двухкомнатные кварти в соответствии с имя Оффред, коя силилась убегать начиная от жестокого крепкого всесилия, но и имеется выловлена в процессе стремлению бегства. Миссией юной леди стает субсидия у воспитании детишек. Каких-либо маток, после завершения рождения ребенка младенца, выгоняли в указанном подчиненность, что-что их в совокупности детворы припахивали раститься служанкам или нянькам. Зато Оффред абсолютно не склонна смиряется вместе с происходящим, так же тяготеть успеть справедливости. Дальше можем предложить вы мыло Очерк служанки 3 сезон года глазеть он-лайн в хорошем форме hd 720.


Поиск 2018
Братство
Новые приключения Аладдина 2