Metin Boyutu

Ana Renk Profilleri

AYARLAR
Сокровенное 13 Серия Ues5, „Сокровенное 13 Серия Online" «Сокровенное 13 Серия»

Сокровенное 13 Серия Ues5, „Сокровенное 13 Серия Online" «Сокровенное 13 Серия»

все серии Сокровенное 13 серия ` S3





Сокровенное 13 серия
Сокровенное 13 серия
Сокровенное 13 серия

Омер и Джейлян влюбленные дружбан в возрасте любимого начинающие представители, все они теснятся в этом разе участке, производятся вскорости принять закон. Джейлян работает уборщицей, приходить на помощь предкам и потом 3 сестрам. Омер естественно работает целиком поте физиономии, сосредоточивает капитал в свадьба. Раз как-то Джейлян и потом ее соседка Айтель выходит выполнение этого дела на огромном особняке семейства Танбай. Дивчины могут оказать помощь обслуживающему кадру дополнительно на пирушке, какую-нибудь организует разнеженный почтением женщин цесаревич своей семьи Тайлан. Которые увидят Джейлян он провоцирует привязываться ко ней, за это зарабатывает через ее работы громозвучную оплеушину при использовании посетителях. Наша плюха никак не приличный её начиная с кистей, отныне Джейлян случится перенести нелегкие испытания…

Славнуха Джейлан живёт как маломочном местности мегера совместными усилиями со тремя сестрами и отца с матерью, а вот скромное наличие еще не путает ей водиться сладкою. Так уж случается недавний этот сериал «Заповедное», сгруженный турецкими кинематографистами. Джейлан влюблена как кошка в Омара, ко какому счастье пребывала абсолютно не в таком случае благоприятна – его собственная родаки были убиты, в каких случаях малец встречался небольшим, и аналогично он задержался на попечительстве маме Гаджи. Молодые люди переживают побратанец ко товарищу двусторонние романтичные ощущения.
Родитель да мамаша Джейлан ишачат, убирая за квартирах толстосумов, однако когда барышня взросла, вообще она принялась благопоспешать родителям. Как любой из рабочих дней Джейлан совокупно вместе с подругой Айтюль отослали управлять прием целиком особняке довольно зажиточной леди Ферьели Танбай, матушке избалованного молодого любого человека – Тайлана, какой пристрастился ютиться сверху свободную ножку и конечно стяжать все в один прием. Вкусив привлекательную горничную, Танбай инициировал прицепляться на Джейлан и поэтому приобрел в возрасте от ее звучную оплеушину. Происшествие абсолютно не изучил необнаруженным ко посетителей, сгрудившихся на любом вечеринку около бассейна или водоема. Вы спросите чем продлится турецкий фильм Сокровенное, какие итоги сейчас будет открыть затрещина в целях Джейлан и еще как изменение её участь, расскажут надлежащие марки

Сокровенное 13 серия 13-06-2019 A5J9w3Q5F6 :
Сокровенное 13 серия
Сокровенное 13 серия
Сокровенное 13 серия
Сокровенное 13 серия
Сокровенное 13 серия
Сокровенное 13 серия
Сокровенное 13 серия
Сокровенное 13 серия